Home Berita Pelatihan Desain Grafis Untuk meningkatkan Kemapuan Mahasiswa

Pelatihan Desain Grafis Untuk meningkatkan Kemapuan Mahasiswa

Senin, 23 Oktober 2019 pelatihan desain grafis dilaksanakan BEM-FD atas inisiasi bidang bakat minat. Bertempat di gedung belakang kampus IAIT Kediri.

Pelatihan desain grafis diikuti tidak hanya oleh mahasiswa fakultas dakwah, beberapa fakultas lain seperti mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Syariah pun ikut dalam mendalami dunia desain grafis. Menurut kordinator bdang bakat minat BEM-FD “Pelatihan ini untuk memfasilitasi teman-teman mahasiswa yang ada minat dalam dunia desain, tidak bisa dipungkiri dunia desain di era digital sangat dibutuhkan dalam menambah skill setelah lulus dari kampus”. Pungkasnya.

Pelatihan ini berlangsung selama kurang lebih 2 jam “Aplikasi yang kami gunakan dalam pelatihan sekarang memakai corel draw karena untuk basic dasar teman-teman cara mengenali desain. Mungkin selanjutnya bisa kami lanjutkan ke photoshop”. Jelas Pemateri pelatihan desain.