Home Berita Rapat Kerja Awal Kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Dakwah (BEM-FD)

Seluruh pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Dakwah (BEM-FD) Institut Agama Islam Tribakti (IAIT) Kediri melaksanakan Rapat Kerja (RAKER). Rapat Kerja yang dilaksanakan pada hari Senin 26 Agustus 2019 bertempat di Taman Sekartaji dekat kampus.

Rapat kerja di awal kepengurusan BEM-FD yang tahun 2019-2020 di nahkodai oleh Ahmad Abdul Mubin, mahasiswa prodi KPI semester 5. “Rapat kerja untuk kegiatan di semester ganjil tahun 2019 ini, kami akan menghadirkan kegiatan-kegiatan yang lebih segar dan menopang secara substansial kebutuhan seluruh mahasiswa fakuktas dakwah IAIT Kediri”. Tuturnya dengan nada penuh semangat.

Suasana santai terlihat dalam rapat kerja BEM-FD, namun tetap adu argumentasi terlontar dari setiap pengurus BEM-FD untuk menguji output dan input seluruh opsi kegiatan yang diusulkan oleh tiap-tiap bidang dalam struktur kepengurusan BEM-FD. (MBN)