Home Berita Mahasiswa KPI IAI Tribakti Raih Juara 2 Presenter Contest dalam Muswil V...

Mahasiswa KPI IAI Tribakti Raih Juara 2 Presenter Contest dalam Muswil V FORKOMNAS KPI Jatim-NTB

MOJOKERTO – Forum Komunikasi Mahasiswa Nasional Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Wilayah 1 yang meliputi Jawa Timur-Nusa Tenggara Barat menggelar Musyawarah Wilayah ke V.

Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 30 November hingga 2 Desember 2018 di Kampus Insititut KH Abdul Chalim  (IKHAC) Mojokerto, Jawa timur.

Ainur Rofik, kordinator KPI Wilayah 1 Jatim-NTB menjelaskan, Musyarawah Wilayah ini diisi dengan berbagai agenda, mulai seminar “Komunikasi Sebagai Media Dakwah”, Festival Film Pendek dan lomba fotografi serta lomba presenter.

Dalam lomba presenter yang diselenggarakan FORKOMNAS KPI  ini, mahasiswa KPI Fakultas Dakwah IAI Tribakti Kediri, Riski Ade Safitri, berhasil meraih juara 2 mengungguli 17 kampus lainnya se wilayah JATIM – NTB. (*)