Home Berita Rapat Evaluasi dengan Dosen sebagai Tindak Lanjut Audiensi dengan mahasiswa

Rapat Evaluasi dengan Dosen sebagai Tindak Lanjut Audiensi dengan mahasiswa

Pimpinan dan dosen tetap Fakultas Dakwah tepatnya tanggal 24 November 2016 melakukan rapat Evaluasi dengan para dosen sebagai tindak lanjut evaluasi dengan para mahasiswa. Rapat evaluasi dihadiri seluruh pimpinan Fakultas Dakwah termasuk Ketua Prodi. Pada kesempatan ini pimpinan menyampaikan hasil audiensi dengan mahasiswa kepada para Dosen. Dilanjutkan dengan evaluasi perkuliahan semester ganjil 2016/2017, sosialisasi pelaksanaan praktikum mahasiswa serta menentukan Dosen Pembimbing Lapangan (DPL), persiapan akreditasi serta mengadakan dialog interaktif.

Dekan Fakultas Dakwah Drs. Bustomi Musthofa, M.Pd.I berharap dengan adanya kegiatan semacam ini bisa menentukan langkah-langkah progesif guna meningkatkan mutu yang ada di Fakultas dakwah. Untuk mewujudkan itu semua perlu dukungan dan komitmen bersama dari mahasiswa, dosen, TU dan seluruh komponen yang ada. (Fak. Dakwah).